Производство и доставка бетона
Москва и Московская область

8 (926) 712-85-85
8 (926) 390-20-17
Прием заказов 24/7 (без выходных)

Москва,
ул. Лётная 95


Сферы применения бетона

На данный момент строительный рынок может похвастаться огромным разнообразием бетона. И дело не только в различных его марках. На данный момент существует возможность комбинировать наполнители, добавления армирования, изменения соотношений веществ в растворе, что открывает широкие возможности перед данным строительным материалом. Сфера его использования начинается от незначительных фундаментов для ограды и заканчивая огромными мостами через реки.

Применение для жилых зданий

Сферы применения бетонаВ качестве раствора или готовой конструкции бетон себя находит в таких сферах домашнего уюта: создание фундамента для домов, при монтаже ограждений, для создания лестничных конструкций, при налаживании теплоизоляции, в качестве декоративного элемента интерьера.

Благоустройство

Бетон также нашел свое применение в оформлении приусадебных участков, парков и других зон отдыха. С помощью него создаются ограждения, бордюры, тротуары, арки и многое другое.

Производство

На производстве бетон может быть использован как для жилых и рабочих сооружений, так и для специальных промышленных построек, например, для создания больших дымовых труб или печей.

В зависимости от специфики производства может быть использован специальный бетон с дополнительными примесями для добавления особых свойств.

Гидротехнические постройки

В этой сфере бетон используется для создания водоочистительных сооружений, дамб, портовых шлюзов. Естественно, что кроме высоких требований к прочности бетона, к нему также предъявляются требования к водонепроницаемости и морозостойкости.